搜索
400-850-6500
新加坡

新加坡移民新政策,五种移民方式任你选择

2019.08.09
12浏览
留学热线: 400-850-6500
分享至:

  优留学在线留学频道为大家带来新加坡移民新政策,五种移民方式任你选择,希望对大家的新加坡留学申请提供参考和借鉴。更多精彩内容,尽请关注优留学在线留学频道!

  新加坡作为东南亚的经济重地,素有“移民天堂”之称,作为世界上知名的避税天堂,新加坡吸引了大批的国人前往,近些年来,越来越多的华人移民新加坡,极大地促进了当地的经济发展,在这种移民热潮下,新加坡政府也出台了一系列的移民政策,能够移民新加坡也代表了经济和地位上的实力,下面我们来一起解读一下移民新加坡所必须要知道的事情。

  移民新加坡的方式有很多种,每一种的移民的相关政策都不一样,下面我们来说一下常见的移民新加坡的渠道。

  一.投资移民

  由新加坡企业发展局等单位发起设立的机构“Contact Singapore”针对营商经历丰富并有意借助新加坡为平台拓展国际业务的成功企业家设计了《全球商业投资者计划》,即为申请人一步到位直接申办新加坡永久居留权,简称PR。

  投资移民新加坡申请条件:

  (1)主申请人股东身份,持股30%以上,管理超过3年;

  (2)公司最近一年营业额5000万新币以 上,最近三年年均营业额5000万新币以上;

  (3)公司必须属于Option A 指定的行业列表中的一个或多个商业领域;

  (4)投资至少250万新币购买新加坡政府指定基金,投资持续5年时间。

  投资移民新加坡申请流程

  (1)1个月签约,收集资料递交到新加坡经济发展局 ⇒2-4个月参加面试 ⇒2-4个月获发原则性批复函 ⇒1个月完成投资 ⇒1个月收到正式批复函 ⇒2周完成体检并领取全家新加坡永居身份证(整体周期8—12个月)

  投资移民新加坡移民监—续签再入境许可

  (1)续签3年,条件是以下要求满足其一:


新加坡移民新政策,五种移民方式任你选择


  建立公司,雇佣5个或以上当地员工(公民或永居),全年的业务支出金额达到100万新币以上;主申请人或者附属申请人至少一人在5年中住够2.5年。

  (2)续签5年,条件是满足以下所有要求:建立公司,雇佣5个或以上当地员工,全年的业务支出金额达到100万新币以上;主申请人和附属申请人全家在5年中住够2.5年。

  二.技术移民

  新加坡技术移民通常指的是持有P类和Q类工作签证的外国公民申请新加坡永久居住权。

  移民条件:

  P类申请人的含义:P类(P,Pass),是指专为那些拥有大学本科以上的高等学历或高级职业技能且准备在新加坡谋求技术、行政、管理职位的外国公民,或外国投资者及企业家。它又分为P1和P2两种工作签证。P1签证是为那些每月收入在7001新加坡元(新元)以上;P2签证是为那些每月收入在3501-7000新元。

  Q类申请人是指高中或中专学历(国家2级职业技能证书持有者,或与之同等的技术和学历水平)。Q类签证的持有者通常为技术工人、技术人员和那些拥有特殊技能的人员。Q类签证也分为Q1和Q2两种类别。

  Q1签证是发放给那些月薪在2501-3500新元的工作人士;Q2签证是发放给那些虽然月薪和学历都达不到Q1签证条件,但能力或技术特别突出的人士。

  三.结婚移民

  这个应该不必多说了,只要你的结婚对象拥有新加坡国籍,那么婚后就能申请新加坡的永久居住权,不过申请也是有一定的条件限制的。

  (1)婚生子女中至少有一人为新加坡公民。对于不是婚生子女成为新加坡公民的,将考虑其它因素,比如:婚姻的长短(一般会考虑结婚至少三年以上的)、担保人支持家庭的财力、以 及担保人和申请人的良好品行等。

  (2)孕期的外籍妻子可以申请LTVP,但其父母、岳父母及子女不能申请LTVP+,该签证仅仅适用于外籍配偶。即使新加坡担保人已经去世,其有新加坡公民子女的外籍配偶依然可以申请LTVP+。

  三.结婚移民

  特殊移民海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。

  五.雇佣移民

  自雇移民雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家公司,然后以董事的身份向政府申请就业或创业准证,也可先以开办公司的名义申请,政府批准创业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获得准证6个月后,可申请永久居民权。

  以上就是为大家整理的新加坡移民新政策,五种移民方式任你选择,更多新加坡留学,新加坡签证申请精彩内容,请关注优留学线留学频道。或者在线咨询小编!

上一篇:新加坡移民政策怎么移民新加坡? 下一篇:新加坡留学本科文凭含金量怎么样?
优留学【www.uliuxue.cn】申明
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引。
专家答疑
留学疑问在线答疑
留学评估
专家主动与您联系
在线报名
出国留学在线申请
预约面谈
在线预约留学顾问
远程签约
在线签约省时省力