搜索
400-850-6500
新加坡

新加坡移民政策怎么移民新加坡?

2019.08.09
25浏览
留学热线: 400-850-6500
分享至:

  优留学在线留学频道为大家带来新加坡移民政策怎么移民新加坡文章,希望对大家的新加坡留学申请提供参考和借鉴。更多精彩内容,尽请关注优留学在线留学频道!

  闻名于世--花园城市

  新加坡享有"花园城市国家"之美誉,集国家、城市、海岛于一身,绿树成荫、四季常夏,宁静有序,最适合人们居住,宛如一所世界级特大校园。这个总面积不过633平方公里的小岛国,其经济力量在东南亚首屈一指,堪称亚洲四小龙之首。

  舒爽宜人--四季常夏

  新加坡位于马来半岛最南端,全年气温约在24℃到32℃之间。四季常夏,但又不是酷暑,没有萧瑟的秋天,也没有凛冽的寒冬,所以在新加坡,不必穿厚重的冬衣,盖几层棉被。每天被凉爽的晨风轻轻唤醒,凉爽夜晚,又极易入眠,让您在学习劳累一天后可以好好休息,明日充满活力,继续努力。

  中西合璧--社会文化

  它是中国境外唯一的华人执政的国家,融汇了中西文化的精髓,不存在种族歧视现象和语言障碍,生活习俗相近,海外留学生极易融入社会。新加坡是个移民国家,人口约280万、华人占了78%,马来人占14%,印度人占7%,还有少数其他人种。所以中国文化的精髓左右着这个社会的生活形态。

  文明安全--社会治安

  新加坡的经济格局、政体模式是亚太地区许多国家效仿的对象,而其治安环境更是亚洲地区的典范。在当今世界各大城市都被暴力、凶杀、吸毒等危害青少年身心健康的阴影所笼罩时,新加坡政府却靠严格的法律、法规治理着国家,使其成为亚洲"最适合居住"的国家。新加坡是世界上少有的保持鞭刑的国家之一,16岁以上的居民如违反有关法律条规,就有可能被处以鞭刑。法律严格规定18岁以下的青年不许抽烟、喝酒;21岁以下公民不许看限制级电影。所以,新加坡成为全世界犯罪率最低的国家之一。

  领先国际--教育水准

  它沿袭英联邦的教育,养在深闺却领先国际的教学水平,世界一流大学都对新加坡GCE"O"LEVEL和GCE"A"LEVEL的成绩青睐有嘉。美国著名的《洛杉机时报》的教育记者RichardLeeColvin写的长篇特稿《教育是新加坡生存之道》,对新加坡和美国的教育制度进行全面的比较和反思。他说:“美国的学生在国际上的表现只是马马虎虎”,“在新加坡,被认为是最低的两种源流的学生,仍然高过世界水平,比一般的美国学生,仍然遥遥领先。”新加坡教师也曾荣获“全球最勤劳教师”的美称。美国总统克林顿宣布这一结果时,曾称之为“来自新加坡的挑战”。通过GCE“O”LEVEL测试的学生,即可入读新加坡的理工学院、大学预科或申请入读英、美、加、澳等国家的大学预科;通过GCE“A”LEVEL测试的学生,可进入新加坡的政府大学或优先被英、美、加、澳等国家著名大学的二年级录取。

  二、新加坡投资移民

  据新加坡政府有关规定,外国人投资250万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。


新加坡移民政策怎么移民新加坡?


  新加坡投资移民申请条件

  ◆公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上;

  ◆主申请人持股30%以上;

  ◆公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业;

  ◆公司营业额符合移民局要求。

  ◆投资者至少投资250万新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。

  投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

  三、新加坡特殊移民

  海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。

  凡在世界级的各领域有特殊贡献者,如:某项体育世界冠军等。此类人士可直接申请成为新加坡永久居民。

  四、新加坡技术移民

  新加坡政府欢迎世界各国人才精英来新加坡就业定居。通过技术移民的方式移民新加坡需要满足以下条件:

  1.大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民;

  2.首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP);

  3.准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR),从申请到批复一般需3-6个月时间。

  新加坡技术移民费用

  1)中介服务费(依实际而定,一般5-10之间);

  2)审计费用和公证费用;

  3)体检费用200新币/人;

  4)居住许可费用100新币/人,签证20新币/人;

  5)投资款150万新币/户(根据不同的项目改变)。

  五、新加坡自雇移民

  新加坡自雇移民是通过雇用自己而达到移民的目的。首先是需要在新加坡设立公司,通过身为公司投资者兼董事身份,而申请就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。

  实际上在新加坡申请注册公司程序手续并非难事,重点在于创设公司的营业性质和个人背景,能否符合与具备新加坡人力部的要求与规定,是否成功,取决于新加坡人力部。

  六、移民新加坡的优势

  新加坡是主流的移民国家之一。相比其他移民国家,移民新加坡有其独特的优势:

  1.申请快速,无移民监

  新加坡投资移民项目平均6~9个月即可获得绿卡,真正没有移民监限制。2年内住满一年就可以申请入籍,无需立刻放弃国内的工作。

  2.中西结合卓越教育

  新加坡一个教育特色就是双语教育,让您的孩子在掌握流利英语的同时不放弃母语。而且子女可就读政府(公立)学校,享有至少十年的国民教育(几乎免费)及优质英语教育环境。

  3.世界金融贸易中心

  新加坡拥有世界一流的港口和国际机场,具备完善的通讯设施,属于自由经济体系。今日新加坡,已经是名符其实的世界金融和贸易中心。

  4.世界市场绝佳跳板

  随着新加坡-美国自由贸易协定的签订,新加坡-美国双边贸易自由往来,没有关税,这给亚洲国家出口美国商品的商家一个非常有利的机会。新加坡将成为名副其实的亚洲贸易中转站。设立自己的公司在新加坡,降低出口关税成本,这将是商家们所必须考虑的。

  5.人居城市,生活首选

  新加坡政治稳定,社会治安良好,被誉为花园国家,也是联合国推荐的“最适合人居的城市”之一。

  6.社会福利优厚健全

  新加坡社会福利佳,医疗制度健全,普通公民可购买政府组屋并享有低利率贷款,确保居者有其屋。

  7.便利身份,全球免签

  新加坡永久居民身份非常方便获美国、澳洲、英国等欧美国家签证;如两年后申请成为新加坡公民,持新加坡护照,则可获150多个国家的免签待遇,可随时在新加坡就业,无须先申请工作或就业准证。

  8.超低税负

  新加坡长期以来一直以低税负而闻名全球,包括极低的企业所得税、个人所得税等,也成为诸多中国商业人士进行税务规划的首选之地。

  以上就是为大家整理的新加坡移民政策怎么移民新加坡,更多新加坡留学,新加坡签证申请精彩内容,请关注优留学线留学频道。或者在线咨询小编!

上一篇:暂无文章 下一篇:新加坡留学本科文凭含金量怎么样?
优留学【www.uliuxue.cn】申明
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引。
专家答疑
留学疑问在线答疑
留学评估
专家主动与您联系
在线报名
出国留学在线申请
预约面谈
在线预约留学顾问
远程签约
在线签约省时省力