搜索
400-850-6500
美国

美国留学签证续签的方法

2019.09.06
7浏览
留学热线: 400-850-6500
分享至:

  如今申请美国留学的考生越来越多,其中也不乏想要留在美国工作或者移民美国的留学生,但是无论选择哪种留学方法或者目的,办理美国留学签证都是我们入学美国的首要任务,下面小编要带着大家了解的就是美国签证续签的方法。

  一、美国签证续签的方式

  和使馆预约进行面谈

  二、美国签证续签材料清单

  如果是办理留学签证续签,你需要提供学校的成绩单和有效的I-20原件,这是最重要的;美国使馆最新要求的160确认页

  一张51X51毫米的彩色照片(最近6个月拍摄、白色背影)续签J签证的申请人,需要递交一份有效的DS-2019表;续签H签证的申请人,需要递交一份有效的I-797表。

  除了上述材料之外,还需要准备一些原件。

  三、美国签证续签时间

  什么时候进行续签?续签时间多长?关于续签时间,建议你提前一到两个月,不要太迟。关于续签时间,不同种类的签证时间不同,比如旅游签证续签,小编建议选择接着续签半年,在半年时间里,你可以根据自己的旅游行程安排选择什么时候离开美国,最好不要超过半年。


美国留学签证续签的方法


  四、续签流程

  其实签证续签和第一次申请签证并没有什么不同,都要签证官对你再一次地审核,只要按照第一次的流程走,应该都没有问题。

  01准备好材料

  针对不同的签证类型,需要准备不同的材料。

  02面签

  签证官会根据你是在美留学还是旅行对你进行相应的审核,你需要给出续签理由。比如旅行签证续签,你或许是携带父母旅游,期间可能出现各种情况,导致行程耽误,时间不充裕等,需要续签。

  03续签的理由

  续签的理由很重要,如果你的理由不充分,那签证官是不会让你通过的。如果是留学签证续签相对会容易一点,因为学业未完成。如果是其他类型的签证,比如旅游签证,那你就要想个成分的理由,因为旅游并不需要太长时间,续签的可能性很小。

  04等待结果

  一般续签的正式批准文件要从申请人寄出资料算起,大概需要4个月时间才能收到,所以如果你需要续签,你一定要在你签证到期之前的两个月开始办理续签手续。

  如果在你第一次签证时间到期之前没有收到美国国土安全部的回执信,就代表你被拒绝续签了,那么你就只能按规定时间回国了;如果在你签证到期之前收到了回执,就表示你可以继续待在美国。

  以上就是小编向大家介绍的美国签证续签和办理的相关资讯,希望可以帮助到大家,如果还想了解更多关于美国留学签证资料、中学生如何去美国的资讯,请多多关注本网站,也可以添加我们微信kewo11,最后祝大家都能顺利通过美国留学申请。


上一篇:暂无文章 下一篇:美国留学应该带走物品有哪些?
优留学【www.uliuxue.cn】申明
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引。
专家答疑
留学疑问在线答疑
留学评估
专家主动与您联系
在线报名
出国留学在线申请
预约面谈
在线预约留学顾问
远程签约
在线签约省时省力